5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Seperti yang kita ketahui, sepakbola menjadi salah satu olahraga yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia, hal ini kemudian dimanfaatkan oleh para pengembang untuk membuat/menciptakan beraneka ragam game sepakbola yang seru untuk dimainkan di ponsel terutama untuk pengguna android.
5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Ada banyak sekali game sepakbola yang bisa kita mainkan, mulai dari game sepakbola seperti layaknya pertandingan sepakbola biasanya sampai game sepakbola yang setiap pemainnya memiliki ultimate skill yang berbeda beda.

Lantas apa saja game sepakbola yang menarik dan seru untuk di mainkan? berikut beberapa daftar rekomendasi game sepakbola terbaik  android gratis yang menarik dan sangat seru untuk dimainkan bagi kalian pecinta oahraga sepakbola:

Game Sepakbola Terbaik Untuk Hp Android

1. Dream League Soccer 2019

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Game yang dikembangkan oleh First touch Games Ltd. ini sampai saat ini masih menjadi game sepakbola dengan nilai rate yang tinggi di playstore yaitu 4,6 dengan jumlah pengunduh 100 juta lebih, artinya dream league soccer memang menjadi favorit untuk bermain game sepakbola.

Dalam game ini kita diajak sekaligus untuk menjadi pemiliki klub, pelatih dan pemain. Kita bisa membeli pemain, mengupgrade pemain dan bisa pula menjual pemain.

Selain itu kita dibebaskan untuk mengatur pemain sesuka hati, mulai dari mengatur formasi, memilih pemain dan banyak lagi.

Dalam game ini pula, kita bisa membangun tim impian kita, membangun stadion impian seperti tadion-stadion eropa yang berkelas menggunakan koin yang kita dapatkan setiap kali bermain.bertanding.

Baca Juga : Cara Menambah Koin/Uang Dream League Soccer 2019

Asyiknya lagi nih sob, game dream league soccer ini bisa dimainkan secara online maupun secara offline, wah pantesan lah banyak sekali peminatnya. Gimana sob, apakah kalian juga tertarik untuk bermain game sepak bola atau mungkin kalian sudah bermain game yang satu ini dan ingin mencari game sepakbola lainnya? tenang sob, dibawah ini masih banyak rekomendasi game sepakbola yang dapat kalian mainkan. Download disini

2. Score! Hero

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Sama-sama dikembangkan oleh First touch Games Ltd. game Score! Hero ini mengajak kita untuk mengatur srtategi passing dan shooting bola ke gawang lawan.

Jika pada game Dream League Soccer kita diajak untuk bermain sepakbola layaknya pertandingan sepak bola biasanya seperti menggiring bola, membuat pelanggaran, mendapatkan kartu dan sebagainya., pada game ini kita hanya perlu mengatur strategi bagaimana cara agar bola dapat sampai kepada teman tanpa dihenikan/dicegah oleh lawan.

Dalam game ini kita akan ditempatkan di titik-titik tertentu untuk mengirim bola, pada saat melakukan passing bisa saja bola direbut oleh pemain lawan jadi butuh keahlian dalam melakukan passing.

Sedangkan untuk menggirig bola, pemain akan menggiring bola secara otomatis jika bola sudah berhasil di passing. pada titik akhir, kita diharuskan menendang bola ke gawang lawan untuk mencetak gol.

Kita bisa memainkannya secara offline, dan dalam game ini terdapat beberapa season dimana tiap-tiap season memiliki tingkat kesulitan yang berbeda

Game Score! Hero ini juga mempunyai grafis dan kontrol yang cukup baik dan game ini memiliki nilai rate yang sama seperti dream legue soccer di playstore yaitu 4,6 dan sudah di download oleh 100 juta lebih pengguna android

Memiliki grafis dan kontrol yang cukup baik serta dapat dimainkan decara offline  tak membuat game ini memakan penyimpanan karena memiliki banyak data, game ini memiliki ukuran yang relatif kecil yaitu hanya sebesar 89MB


Gimana sob, menarik bukan? buktikan sendiri disini

3. Football Strike - Multiplayer Soccer

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Dikembangkan oleh Miniclip.com, game footbal strike ini hampir sama seperti game score! hero, bedanya disini kita hanya diharuskan mengeksekusi tendangan bebas.

Jika kalian suka/terobsesi untuk menjadi eksekutor bola mati layaknya CR7, sepertinya game Football Strike ini cocok buat kalian yang suka membobol gawang lawan lewat tendangan bebas.

Dalam game ini kalian,juga bisa menjadi seorang penjaga gawang, dan juga bisa mejadi seorang striker atau eksekutor.

Terdapat beberapa mode game yang dapat dimainkan , mulai dari mode Career Mode, Shooting Race mode dan Multiplayer Mode.

Dalam multiplayer mode, kalian bisa bermain bersama dengan teman kalian yang tentunya hal tersebut akan membuat permainan semakin seru.

Game sepakbola ini memiliki nilai rate yang cukup bagus yaitu 4,5 dan ukurannya hanya 38MB yang artinya kalian tidak perlu takut kehabisan ruang gara-gara mengisntall game sepakbola yang satu ini. Untuk mencoba game ini, kalian bisa mendownoadnya di playstore secara gratis, dan pada saat ini sudah di download oleh 50 juta lebih pengguna android. Silahkan coba disini

4. PES 2019 PRO EVOLUTION SOCCER

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Bagi kalian penggemar sepakbola terutama pemain playstations atau PS, pastinya tidak akan asing lagi dengan kata PES.

Mungkin biasanya kalian memainkan PES menggunakan PS ataupun PC, tapi pada saat ini kalian sudah bisa memainkan PES menggunakan hp android, karena sekaran sudah ada game PES 2019 PRO EVOLUTION SOCCER.

Dikembangkan oleh KONAMI, game sepakbola yang satu ini dapat dikatakan memiliki grafis yang baik, pemain sepakbola dalam game ini hampir sama dengan pemain sepakbola aslinya.

Terdapat 12 liga baru yang ditambahkan dalam game ini, selain itu juga terdapat pemain pemain legendaris yang bisa kalian pilih, misalnya david beckham dan lainnya.

Game PES 2019 PRO EVOLUTION SOCCER dapat kalian unduh secara gratis di playstore, dan pada saat ini sudah di download oleh 10 juta lebih pengguna android. Coba sekarang disini

5. Head Soccer

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Jika kalian pernah menonton film saholin soccer, dimana pada film tersebut setiap pemain mempunyai jurus untuk menendang bola, mungkin kalian bertanya-tanya apakah ada pemain sepakbola yang mempunyai jurus dalam menendang bola seperti pada film tersebut.

Jawabannya tentu tidak, Namun dengan game Head Spccer ini kalian dapat bermain sepakbola dengan pemain yang mempunyai jurus alias ultimate skill dalam menendang bola.

Dikembangkan oleh D&D Dream, game yang satu ini memiliki 7 mode untuk dimainkan. Mulai dari mode arcade, survival, head cup, tournament, league, fight, dan death mode.

Terdapat berbagai macam karakter pemain yang memiliki ultimate skill berbeda beda dari berbagai negara di dunia.

Game ini dapat kita unduh secara gratis di playstore, dan pada saat ini jumlah unduhan sudah menyentuh 50 juta lebih unduhan. wah seru banget, cobain deh disini

6.Top Eleven - Manajer Sepakbola

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Jika pada game-game sebelumnya, kita sendiri yang menjadi pemain sepakbola, maka pada game ini kita akan menjadi seorang manajer sepakbola.

Sebagai seorang manajer sepakbola, kita harus mengurus semua kebutuhan tim. Mulai dari memilih jersey sampai menyiapkan strategi untuk pertandingan yang akan datang.

Dalam game ini, kita bisa beradu strategi dengan menajer-manajer Top Eleven lainnya, pasalnya game ini terkoneksi dengan para pemain game Top Eleven di sleuruh dunia. Namun game ini juga bisa dimainkan saat keadaan offline, jadi sobat gak perlu bingung pas gak ada kuota pengen main game ini.

Game ini sendiri sudah di download oleh 50 juta pengguna android, dan kalian bisa mulai menguduhnya disini

7. Score! Match

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Game yang satu ini juga dikembangkan oleh First Touch Games Ltd. hampir mirip dengan game Score! Hero, namun disini kita akan melawan para pemain Sore! Match seluruh dunia. Karena untuk memainkan game ini kita butuh koneksi internet.

Setelah selesai melawan para pemain Score! Match lainnya, kita akan mendapatkan hadiah acak berupa uang untuk mengupgrade pemain yang dimiliki.

Game ini sudah didownload oleh 10 juta lebih pengguna android, dan kalian bisa mulai mencoba memainkannya disini

8. Sepak Bola FIFA

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Dikembangkan oleh ELECTRONIC ARTS, game yang satu ini memiliki grafis yang cukup baik walaupun hanya memiliki ukuran dibawah 100MB.

Yups, game ini hanya berukuran 69MB, dan siapa yang menyangka dapat memnghadirkan pengalaman bermain game sepakbola di android dengan sangat baik dan seru.

Pemain yang ada pada game ini, tampak seperti pemain aslinya. Kita bisa mengatur susunan pemain yang kita inginkan, mengatur formasi sesuai strategi yang sudah kita siapkan

Game ini mampu menarik banyak perhatian banyak pecinta game sepakbola, buktinya adalah game ini pada saat ini sudah di download oleh 100 juta lebih pengguna android. Kalian bisa mendownloadnya di playstore secara gratis, yuk coba disini

9. Real Football

5+ Game Sepakbola Terbaik 2019 Untuk Hp Android, Seru Banget

Ternayata Gameloft juga membuat game untuk pecinta sepakbola, yaitu game Real football. Gameloft menawarkan pengalaman bermain sepakbola dengan grafis 3D yang dapat memanjakan para pemainnya.

Dalam game ini kita bisa mengatur dan memilih tim yang akan digunakan untuk bertanding dengan tim lain. Menarik dan seru, coba sekarang disini

Penutup

Demikianlah beberapa rekomendasi game sepakbola terbaik yang dapat kalian mainkan secara gratis, jangan lupa shares ya sob, biar temen temen kalian juga pada tau dan bisa main bareng.

Terima kasih telah berkunjug dan jangan lupa, tetap kunjungi MigiMagz untuk tips dan informasi lainnya.
Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

Tidak Ada Diskusi

Post a comment

1.Silahkan tinggalkan komentar sobat jika ada yang ingin ditanyakan
2. Gunakan bahasa yang sopan
3. Komentar dengan pengguna tanpa nama akan dihapus karena demi kemudahan menjawab dan kesehatan blog
4. Mohon tidak komentar spam link

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel